注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看清别人,认清自己,认真做人!

只有理解别人,才会被别人理解。

 
 
 

日志

 
 

新华网:多地游客到湖南韶山纪念毛泽东逝世38周年  

2014-09-10 08:29:35|  分类: 伟大领袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网:多地游客到湖南韶山纪念毛泽东逝世38周年

2014-09-10 08:04:06  来源:新华网  作者:记者

  原标题:多地游客到湖南韶山纪念毛泽东逝世38周年

  新华网长沙9月9日电(记者刘良恒)9月9日,是毛泽东逝世38周年纪念日。中国多地游客来到毛泽东家乡湖南韶山市,在毛泽东铜像前献上鲜花,表达缅怀之情。

 

  上午10点,毛泽东广场,黄、白两色的菊花在阳光下散发着清香,游客瞻仰毛泽东铜像,并献上鲜花。来自青海的朱明和薛海枚夫妇一边游览毛泽东故居一边对记者说,“我们送儿子到湖南上大学,今天正逢毛主席忌日,就赶了过来,用我们当地最至诚的方式表达对毛主席的感激和怀念之情。”

 

  《中国出了个毛泽东》大型实景演出是今年韶山市推出的文化旅游产业重点项目,演出将毛泽东的一生还原到缩小的中国版图式舞台上,并使用3D、全息投影等技术打造画面的立体感。投资方之一湘潭市广播电视台台长熊兴保告诉记者,由于9日到韶山的旅行团增多,《中国出了个毛泽东》售出的门票比往日增加了3成,不少游客选择留在韶山过夜,在瞻仰游的基础上增加体验游。

 

  在毛泽东网上纪念馆,许多网民作诗留言,表达对毛主席的缅怀和思念。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017