注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看清别人,认清自己,认真做人!

只有理解别人,才会被别人理解。

 
 
 

日志

 
 

世事竟然如此颠倒!  

2014-09-12 11:49:11|  分类: 伟大领袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世事竟然如此颠倒! 

 

近读《聂荣臻元帅回忆录》,他在书中说:“毛泽东时代什么时候专制过?容许人民贴大字报,容许人民大辩论,容许人民大鸣大放!容许工人罢工,还写进了宪法!容许人民批斗当官的,这是最真实,最彻底,最伟大的一人一票!也是人类历史上最民主的时期!当年全世界都学习中国的民主,只有中国指责美国没有人权!美国哑口无言!”

由此看来,前三十年,中国是世界人权当之无愧的维护者。因为她身板正,腰杆直,可以理直气壮地指责侵犯人权的国家——美利坚合众国。没想到后三十年世事颠倒,美国摇身一变,成了维护人权的斗士,几乎每年都要出台一部人权报告,指责中国侵犯人权,并把中国列入世界上侵犯人权最严重的国家之一!

前后两个三十年,世事竟然如此颠倒!是耶?非耶? 



世事竟然如此颠倒!
世事竟然如此颠倒!
世事竟然如此颠倒!
世事竟然如此颠倒!
世事竟然如此颠倒!
世事竟然如此颠倒!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016