注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看清别人,认清自己,认真做人!

只有理解别人,才会被别人理解。

 
 
 

日志

 
 

21世纪网被吊销所有网站资质 人员全部遣散  

2014-09-12 20:25:19|  分类: 非常关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21世纪网被吊销所有网站资质 人员全部遣散

2014年09月12日20:04  新华社 
 抓捕现场。 抓捕现场。

  “新华社发布”客户端快讯,21世纪网被吊销所有网站资质,人员全部遣散,公司注销。

  【早前报道】


  21世纪网是南方报业传媒集团下属的21世纪报系旗下的专业财经新闻网站,日前,21世纪网及有关人员涉嫌严重经济犯罪,涉案人员被警方依法采取刑事强制措施。  ”新华社发布“客户端广州9月12专日电(记者 邱明)据广东省新闻出版广电局12日消息,该局已对涉嫌经济犯罪的21世纪网进行行政立案调查,同时部署要求辖区内新闻出版单位特别是财经类媒体迅速开展自查自纠,切实规范新闻传播秩序。另据《南方日报》报道,南方报业传媒集团也已派出工作组进驻21世纪网站和21世纪报系展开全面整顿。

  据广东省新闻出版广电局通报,根据国家新闻出版广电总局的工作部署,该局立即依法对涉案单位进行行政立案调查,11日,该局召开辖区近20家财经类重点报刊及其主管、主办单位主要负责人会议,通报有关媒体涉嫌新闻敲诈情况,研究部署进一步规范新闻传播秩序的具体措施,要求财经类媒体迅速开展新一轮自查自纠及整改活动。

  该局表示,将组织督查,对核查发现问题的媒体,发现一家,依法依规查处一家,并依法依规追究相关责任人责任,同时将进一步建立健全打击新闻敲诈和假新闻的长效机制。

  另据了解,南方报业传媒集团已派出工作组进驻21世纪网站和21世纪报系展开全面整顿。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016