注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看清别人,认清自己,认真做人!

只有理解别人,才会被别人理解。

 
 
 

日志

 
 

河北保定人民纪念毛主席逝世38周年(组图)  

2014-09-12 21:38:31|  分类: 伟大领袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北保定人民纪念毛主席逝世38周年(组图)

8fe9fea93bdf5534b3f6d26475cab720.jpg

 

  晨风飒飒,松柏低垂。

 

  九月九日九时,保定人民群众在五四西路毛主席像广场深情地悼念毛主席逝世38周年。

 

  庄严、肃穆的广场上,高耸的毛主席像被献花簇拥着。“毛泽东千秋伟圣 红太阳永照人间”等书法作品端严凝重,浑厚质朴。大家深情地高唱《东方红》,充满了对毛主席的无限热爱。

 

  大家说:毛主席是人类历史的一座丰碑。

 

8270c0f9311620723dcb6179cab01b21.jpg

 

  38年前的今天,毛主席与世长辞,由此导致了人类进步事业不可逆转地走向倒退。

 

  从某一角度来说,如果不是今天的残酷现实,我们就不会深刻地认识毛主席关于无产阶级专政条件下继续革命理论的伟大意义。事实上,对一种理论最强有力的检验是它的预见性。如果预测的事情已经发生,结果与理论预测完全一致,那么,我们说,这一理论就是真理。

 

  今天,在纪念毛主席逝世38周年的时候,重温毛主席的教导,是多么的令人神往。

 

  有人说,他是人类的一盏思想明灯。还有人说,像他那样的人物,在一个世纪,也许一千年里只能产生一位。历史已经证明并将继续证明这是不可辩驳,不容否认的历史事实。

 

  毛泽东,一个创造历史的名字。他以雷霆万钧,扭转乾坤的伟力,不仅使中国人民获得了解放,而且给人类留下了一个史无前例的新世界。

 

  任何人代表不了共产党和人民共和国,只有毛主席才能真正代表中华人民共和国,才有资格敢为人民救星。


64c293ca6c033343d635b3c83ec8a7c9.jpg

c326912e9cb9b9b2cdf17ca3bf449924.jpg

c1676f01423cc53be8ba4bb569ff12a3.jpg

 

9a9a8bc5ef3cd7c3d082d2d1e96abbd9.jpg

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017