注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看清别人,认清自己,认真做人!

只有理解别人,才会被别人理解。

 
 
 

日志

 
 

现场组图:河南郑州人民冒雨纪念毛主席逝世38周年  

2014-09-09 19:28:55|  分类: 伟大领袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现场组图:河南郑州人民冒雨纪念毛主席逝世38周年

  9月9日上午,郑州市人民自发地聚集在紫荆山人民广场,冒雨祭拜人民领袖毛泽东逝世三十八周年。此情此景,感概万千:泪水秋雨洒真情,百姓祭拜毛泽东,期盼救星驱雾霾,誓保太阳更鲜红。

  

  

  

  

  

 

    

  专题导言:

  他说,他来自人民,还是回到人民之中。是的,他离开人间38年了,但人们未曾忘记过他,并仍然纪念着他。无论时世如何变迁,中国老百姓都将永远在心灵深处为他留着重要位置。因为“毛泽东”已成为一个鲜明的符号,标记着“公平、正义”的社会价值观,成为一个意蕴丰富的文化载体。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017