注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看清别人,认清自己,认真做人!

只有理解别人,才会被别人理解。

 
 
 

日志

 
 

深藏在长沙大学校园的高颜值湖泊  

2017-05-09 14:56:19|  分类: 江山多娇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有山有水,

有树有花,

大学校园的清雅,

有如公园一般。

长沙有很多所高校聚集,这些学校不论是秉承高精尖学术路线的985、211,还是坚持理论结合实际,以培养专业技能型人才为主的大专院校,如果校园里面能够一汪清净的湖水,那就更妙了!


观云池

中南大学

中南的老校区一走进去便是参天的古树,在图书馆正对面的这个小小观云池却也是它灵动秀美的一部分。

内有锦鲤,夏季有荷,坐在观云池边看看鱼赏赏云都是一番别样的惬意。

桃子湖

湖南师范大学

湖南师范大学的桃子湖也是校内一大特色,属于天马山景区内的一处湖泊。

湖内到了夏季便会开满荷花,还有浮萍等植物,让湖面显得格外的美。

云影湖

长沙理工大学

长沙理工大学校内的云影湖是学校的一大特色,夏天的时候碧波荡漾,杨柳依依。秋天则波光粼粼,鹅鸭游弋。

云影湖内清透,鱼虾可见,是一处绝佳的校内学生休闲好地方。

逸苑湖

湖南农业大学

荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开。盛夏光年,来逸苑赏一池芙蓉,生活不甚美哉!

笃行湖

湖南民政职业技术学院

要说夏季去哪看荷,秋季去哪摘莲蓬,绝对不能错过长沙民政职业技术学院里的笃行湖。曲曲折折的廊桥横跨其中,别有一番滋味。

微澜湖

湖南涉外经济学院

湖南涉外经济学院校内的这座湖的名字取得最是古典诗意。湖边有木质栏杆,还有石板凳供休息,一排绿柳长在湖岸,绿景与蓝湖相呼应,美不胜收。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017